Oktober 21, 2009

- ada hantu geisha sekolah

Judul : Ada Hantu Geisha Di Sekolah
Waktu kejadian : Rabu, 21 Oktober 2009 jam 11an
lokasi : Planet dan Studio, pojok belakang SMA N 1 Yogyakarta

jadi hari itu kelas saya libur soalnya anak anak kelas saya ada ujian Matematika A level Cambridge yang mana saya gak ikut ujian A level hihihi. nah saya berangkat sekolah jam 10an langsung ke studio dan kebetulan disana rame ada anak NP sama anak SIGMA. langsung deh saya ngobrol ngobrol di situ. nah dan si ekki lagi seneng banget nyanyi lagunya Geisha yang Jika Cinta Dia. dan kebiasaan saya adalah suka nyanyiin lagu yang dinyanyiin orang. mulai deh saya ikut ikutan nyanyi lagu itu.

saat itu, ekki sedang makan mie di planet, aldi, ando, aliban dkk pada ngobrol ngobrol di depan studio dan saya jalan dari planet mau ke studio. dan saya menyanyikan lagu Geisha yang berjudul Jika Cinta Dia hanya kalimat pertama bagian reff nya saja, "JIKA CINTA DIAAAA" lalu berhenti. dan tiba tiba ada orang nyanyi juga, kayak gema suara saya tapi utuh. lalu saya ngliatin ke anak anak, nyari siapa yang nyanyi tapi MULUT MEREKA GAK ADA YANG MENANDAKAN KALAU MEREKA BERNYANYI. lalu siapa yang bernyanyi?

jawabannya adalah, TIDAK ADA YANG TAHU. yang denger cuma AKU, EKKI, ALDI sama ANDO. habis itu lalu kita tanyain semua orang yang ada di situ tapi gak ada yang mau ngaku. sebenernya saya curiga sama ALDI tapi dia sudah berani bersumpah bahwa bukan dia yang nyanyi. lalu siapa?

sebenarnya itu masalah biasa sih, tapi masalahnya hari Selasa sore aku juga ngerasain hal yang sama. waktu aku tiduran di studio NP, sendirian, kan aku lagi nyanyi lagu IRONIS nya puspa eh u know what? ADA YANG IKUT NYANYI JAL astaghfirullah hal adzim. keren ya di SMA 1 ada hantu penyanyi hihihi

***
anyway ada berita duka, telah meninggal dunia Bapak Hertog Zaini, ayahanda dari Aldi alias Dimas Valdy. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisiNya. Amin


Oktober 13, 2009

- bad and good news

dan good news nya adalah, sampai tanggal 20 november, masuk kelas hukumnya SUNNAH bagi siswa siswi kelas SBI SMA N 1 Yogyakarta karena bulan ini mereka ( not me ) harus menempuh Ujian Sertifikasi Cambridge A Level. nah karena saya gak ikut A Level dan dari 2 kelas cuma 3 yang gak ikut jadinya enak banget kan hahaha gak perlu belajar tambahan, dan asyiknya itu tadi gak perlu ikut peljaran

but the bad news is, tanggal 20 film dokumenter saya harus sudah selesai dan sekarang harus udah mulai sibuk editing. doakan!! semoga lolos jakarta dan bisa MENANG. amin

Oktober 08, 2009

- private blog

i am gonna make a private blog. saya pengen nyeritain apa yang saya rasain tanpa beban
saya pengen ngomongin orang tanpa perlu takut jadi masalah
saya pengen cerita masalah masalah yang saya hadapi
saya pengen cerita keluarga saya, pikiran saya dsb
saya pengen didengar dan dikomentari banyak orang tanpa perlu gak enak sama saya
dan saya benar benar akan membuat blog saya itu tidak diketahui oleh siapapun
Ada kesalahan di dalam gadget ini