November 27, 2009

- mohon doa restu

Saya akan ikut PMDK UI dengan jurusan yang saya masih bingung. doakan saya lolos ya! amin :))

November 24, 2009

- secret admirer? :B

Ini bukan bermaksud melecehkan siapa pun. saya cuma mau share aja, beberapa waktu yang lalu, saya sering banget dapet sms dari 0897461xyyx daaaan isinya kaya gini.

24 Okt 09 - 5:27 pm

aq tLh LeLah mNgkuTi smw Lgkh kKimu &b'hRap bs m'mLkimu. B'bgAi cr tLh aq Lkukan u/ hdupmu, hGga aq mNgorbNkan hdupQ..
Bka htimu...

( lirik lagu bukan sih??)

25 Okt 09 - 8:58 am
.. kau tk s4 tnykn aku, cntakah aku pdmu, tiap X aku brlutut aku brdo'a swtu sat kau bisa cinta pd q.. tiap X aku mmggl ddlm hto.. mna sunny mna sunnyQ..sunnyQu..
(wah kayanya salah kirim deh, namaku kan bukan sunny)

01 Nop 09 - 5:45 pm
_qu sgt mgnal.mu du jg cntai.mu tp kau tk pnh ad pgertiand qu sng qu sdh kau tk mau tau.,

02 Nop 09 - 9:57 am
_qu sgt mgnal.mu du jg cntai.mu tp kau tk pnh ad pgertiand qu sng qu sdh kau tk mau tau.,

02 Nop 09 - 4:07 pm
_dlm puisi ini mkna cnta.q trurai mnjdi krinduan yg mmbakar mtaQ... brharap kau jatuh dlm kabut jasatQ.. brsma grimis berteman plangi dsore ini ...

03 Nop 09 - 9:19 am
_bgmana cara.a untk runtuhkan keras.y hati.mu q sdri q tk smpurna q tk spti yg kau inginkan kau hancurkan q dg skapmu tk sdarkah kau tlh mnykitiq . . .

bahkan pernah saya dapet sms, " Coba liat trans tv. itu lagu buat kamu" tapi pas itu aku lagi gak di rumah jadi gatau deh lagunya apa -__-

mwihihiihihihihi saya cuma mau ngucapin makasih buat yang sms. seenggaknya aku bisa tahu lirik lirik lagu hehehe. makasih buat sms nya. tiap tak tanyain "Ini siapa" malah bales pake sms kosong. yasudah deh yang jelas terimakasih banyak sudah meluangkan pulsa sms nya.


- Ironis by Nabila Puspakesuma



ini lagu dinyanyiin sama adek kelasku namanya Puspa. dan dia jago nyanyi beraaaaaat buseet suaranya bagus banget sumpah. dan ini lagunya dibikin buat soundtrack film nya nara. DOWNLOAD THIS GUYS!!!

November 22, 2009

- my first recorded song hehehe




gak usah tanya lirik. itu lirik nya amburadul dengan bahasa inggris yang astaghfirullah dan pronouncation yang naudzubullah

- Selamat Tinggal Impian :(

Yeah, kalo sebelum nya beberapa postingan saya nyeritain gimana sibuknya saya bikin film buat Think Act Change Documentary Film Competition 09, faktanya adalah, FILM SAYA GAK MASUK FINAL. Artinya, saya gak ke Jakarta, film saya gak diputer di BlitzMegaplex. Saya sedih. Sangat sangat sedih karena impian terbesar saya selama ini benar benar terkubur dalam dalam.
Sampai sampai saya yang jarang nangis ( beneran ) terpaksa harus menumpahkan air mata saya yang mahal di Lab Bahasa mana pas itu diliatin anak kelas 11 ips -_- . Awalnya sih saya berusaha nerimo dan ikhlas pas dapet sms dari panitianya soalnya emang hasil yang kita bikin gak maksimaaaaal. Tapi baru deh pas aku ngasih tahu ekki di lab bahasa, ekki langsung shocked, terus merengek rengek kaya mau nangis. Makanya aku jadi terbawa emosi dan nangis padahal ekki nya ternyata ga jadi nangis garagara malu diliatin temen sekelasnya zz kurang ajaaaaar banget dia bikin saya nangis sendiri -____-
Aaaaaah tahu gak sih perjuangan saya bikin nih film? Tak rela relain gak nikmatin libur puasa plus libur lebaran. Tak rela relain shooting sendiri waktu fidy sama ekki gabisa shooting, tak rela relain nglembur film sampe malem. Bahkan pernah dalam sehari saya menempuh rute yang panjang dari Kretek – Kasihan – balkot – Cangkringan – Maguwo – Banguntapan- Maguwo – banguntapan – Maguwo terus balik lagi ke kretek dan itu kalo dijumlahin rutenya bisa lebih dari 100 kilometeeeeeer. Ngenes banget ya : ((
Padahal orangtua juga udah seneng banget, anaknya masuk Koran terus bakalan ke Jakarta kalo masuk final. Dan akhirnya belum bisa bikin orangtua bangga. Mana pas saya ngasih tahu ibuk saya film saya nggak lolos, ibu saya denger FILMKU LOLOS terus ngucapin selamat. Gimana saya gak makin merasa bersalaaaaaah huaaaaaaaaa #miris
Saya juga pengen banget ngasih kontribusi buat sekolah saya. Pengen banget waktu upacara dipanggil, terus dimintain doa restu oleh Pak Singgih biar sukses final di Jakarta. Tapi Endingnya saya gagal totaaaaal uhh

SAYA MERASA TIDAK BERNILAI. OKE. MUNGKIN BELUM BERNILAI

P.S. tapi filmnya nara lolos. Semoga dia sukses. Amin :))

- CIN(T)A the movie



Akhirnya kemaren Jumat saya nonton CIN(T)A!

Setelah sekian lama saya nunggu nunggu penayangan film ini, akhirnya datang juga kesempatan itu. Dan yang ngadain anak komunitas film Komunikasi Atmajaya. Pertama sih liat info di status FB nya Cin(T)a the movie terus Tanya temen YM yang kebetulan anak komunikasi Atmajaya akhirnya jadi deh saya nonton film ini. Bahkan saya berhasil membujuk 23 orang buat nonton film ini hahaha keren gak sih gue

Dan film nya overall bagus untuk kelas indie, masalahnya tema yang diangkat juga wow banget getooh. Masalah Cinta Beda Agama. Paling Cuma terganggu sama vocal yang gak patio jelas dengan backsound yang di beberapa adegan sangat mengganggu. Sakjane ada sih subtitle nya dalam bahasa inggris tapi ya wong bahasa inggris saya pas pasan -___-

Dan disana ada yang jadi Cina lho. Dan bodohnya malah dia yang motret kita pake SLR nya, bukan kita yang motret dia zz ini artisnya sebenernya siapa sih -__-

----

Tertarik sama film ini gara gara temen saya yang namanya Daru, yang nanyain apa saya nonton Jogja Asian Film Festival (JAFF) apa enggak. Terus dia juga bilang ngebet banget pengen nonton CIN(T)A yang mana tiket untuk pemutaran film ini paling cepet habis. Saya pun kehabisan tiket. Tapi saya pengen nonton. Begitu juga Melli yang ternyata juga penegn nonton garagara liat trailernya pas workshop LA Lights Indie Movie Workshop. Dan pas kita dating ke LIP sumpah antrinya panjang banget. Sementara Mellinya udah di depan sendiri dan untungnya saya bisa nlesep masuk ke deket Melli. Dan pas itu yang mau nonton harus tandas tangan dulu. Sampailah aku sama Melli di depan meja resepsionis buat tanda tangan, mbak nya yang Jaga malah berdiri, terus bilang ,” MAAF BANGET, TAPI KUOTA NYA SUDAH HABIS” zz gimana saya nggak gelooo coba udah nyampe depan eh tiketnya habis


Ada kesalahan di dalam gadget ini