Desember 22, 2009

- please vote : JANGAN SEBUT ITU CINTA!!!

Teman teman yang saya cintai dan saya banggakan, dengan segala kerendahan hati, kami memohon bantuan teman teman untuk ngeVOTE film JANGAN SEBUT ITU CINTA!!! sebuah film dokumenter tentang Kekerasan Dalam Pacaran. Film tersebut adalah karya anak anak SMA 1 Yogyakarta ( Nara Thyta Efel ) yang mana sedang mengikuti lomba film dokumenter THINK ACT CHANGE tingkat nasional. Dukung film Kami, agar mendapatkan Award pada Awarding Night tanggal 7-8 Januari nanti di Blitz Megaplex, Grand Indonesia.

Cara Votenya
1. Buka websitenya
http://www.thebodyshop-film.com/polling/vote02.html

2. Cari film berjudul "JANGAN SEBUT ITU CINTA!!!. Klik pada bunderan ( he?) di kiri foto, lalu dikomen juga ya jangan lupa



3. Di bawah sendiri, ada form email dan nama, isikan disitu, dan sebelum KIRIM, pastikan bunderan di kiri foto ( JANGAN SEBUT ITU CINTA!! ) sudah diklik



4. Ada baiknya temen2 liat dulu filmnya, biar gak beli kucing dalam karung. Kalo mau liat filmnya, buka
http://thebodyshop-film.com? , terus skip intro, klik Next, lalu WATCH THESE FILMS, diklik aja judulnya, terus tunggu sampe filmnya muncul

Terimakasih banyak teman, semoga Tuhan membalas kebaikan teman teman :))

Desember 20, 2009

- White Shoes & The Couples Company

Hari ini saya main ke GOR UNY. ada acara namanya The Parade. Nah ini tuh acaranya festival distro sejogja git, yang ngadain KICK Yogyakarta. Saya datengnya sama moko medina maman erita dan temennya erita, tapi gandeng saya datengnya jam 5 padahal janjiannya jam 3, akhirnya saya tinggal sama moko soalnya yang lain harus pulang. kalau saya sih dari awal niatnya a dateng cuma penegn nonton White Shoes & The Couples Company \m/

Setelah berjam jam lebih saya sama moko muter muter nggak jelas - bagi saya, bagi moko jelas soalnya dia nyari jaket aku nggak nyari apa apa -, akhirnya saya sama moko keluar. dan tumben banget moko baek, saya dijajaun mister beef yeeeeeh sambil nunggu white shoes nya keluar.

dan ini dia white shoes !!
waaaa keren banget gilaaaak saya suka white shoes! voakalisnya bener bener aktraktif kalo di panggung jadinya yang ngliat enak. tapi sayang banget penontonnya gak pada antusias nyampe disindir sama mereka -______- tapi white shoes tetep kereeeeeen. dan seneng banget karena disini saya nyanyi lagu AKSI KUCING nggak dibilang aneh

Desember 16, 2009

- delapan puluh :))

beberapa minggu yang lalu saya ulangan kimia Bu Zan dan babnya adalah Pembuatan Senyawa Non Logam. Dan kemaren tumben banget saya excited buat tanya Bu Zan saya dapet nilai berapa. Dan yeaaaah saya dapat DELAPAN PULUH!
ooke bagi anda anda semua pasti merasa bahwa saya tidak patut berbangga dengan nilai 80 itu tapi sungguh saya merasakan bahwa nilai 80 ini benar benar spesial. kenapa? pertama, karena sebelum ulangan saya -untuk pertama kalinya- bener bener semangat dan niat banget belajar. mbikin ringkasan, ngafalin pas jam olahraga dan sebagainya :)) kedua, udah 4 kali ulangan bu zan dan 3 ulangan sebelumnya nilai saya 45, 55, 50 zz mengenaskan.
hal ini bikin saya sadar bahwa kalau saya belajar, saya bisa dapet nilai bagus. dan ini juga bikin saya menyesal, kenapa saya nggak belajar dari dulu dulu?? -_______-

Desember 15, 2009

- konsultasi jurusan

hari ini, akhirnya saya ketemu sama Pak Pur, guru sosiologi di sekolah saya yang KATANYA bisa mbaca bakat orang. dan untuk siswa kelas 3 kaya saya, apalagi kalo enggak KONSULTASI JURUSAN.
kemarin sih saya udah rencana sama shinta mau ndatengin pak Pur eh tapi bapaknya nggak ada akhirnya gagal deh. dan tadi pagi secara nggak sengaja saya lewat kelas kimia 105 dan ngliat maruf, rijal sama indro lagi ngobrol ngobrol sama pak Pur dan beneran, mereka juga konsultasi jurusan. Langsung deh saya ikutan nimbrung. Maruf disuruhnya antara elektro atau teknik kimia, indro disuruh stan, dan rijal disarankan masuk geofisika. dan tibalah giliran saya. belum apa apa bapaknya sudah bilang

KAMU INI BAKATNYA DI ENTERTAIN KAYAK FILM! DIMANAPUN KAMU NANTINYA, KAMU AKAN MENJADI KONSEPTOR,

nah disinilah saya dijelaskan kalau saya ini tipe orang yang membuat konsep, yang membuat sesuatu.nggak ada bakat exact pak??

KALAU SAYA SIH, TERSERAH KAMU MAU MASUK APA AJA SOALNYA KAMU ITU LEBIH CENDERUNG KE WIRAUSAHA DAN YANG ENTERTAIN ITU TADI. SAYA LEBIH MELIHAT KAMU ITU MESKIPUN BESOK UDAH DAPET KERJA, KAMU CENDERUNG BERWIRAUSAHA.

Lalu saya konsultasi masalah apakah saya cocok masuk teknik informatika, stan . dan sekali lagi bapaknya njawab, kamu masuk apa saja terserah. atau kalau kamu memang mau kamu bisa masuk GEOLOGI (he???)

Konsultasi ini membuat saya tetep semangat mau masuk Informatika / STAN. tapi hal ini juga menjadikan jiwa bisnis saya semakin BERGELORA hehehe :D pas kuliah nanti, dimanapun itu saya memang sedang merencanakn untuk berbisnis. doakan saja bisnis saya semoga sukses! amin :DD

Desember 14, 2009

- hati hati! saya berbahaya !

Beberapa hari yang lalu, saya sempet browsing nyari hal hal tentang KLEPTOMANIA. Bukannya tanpa alasan, hal ini saya lakukan untuk membuktikan apakah saya klepto atau tidak. Setelah buka buka gitu, saya akhirnya tahu kalau klepto itu kegiatan mengambil barang orang lain tanpa izin, dimana itu DISENGAJA, dan si pelaku memperoleh KEPUASAN setelah berhasil mengambil barang orang lain. Hal ini sudah menunjukkan bahwa SAYA BUKAN KLEPTO.

Tapi sumpah deh, kebiasaan saya yang satu ini emang diluar batas kewajaran. Misalnya nih ya, saya pergi ke suatu tempat membawa sebuah pensil. Bisa saja tahu tahu saya keluar dari tempat itu dengan membawa sebuah pulpen tanpa tahu itu milik siapa dan dimana pensil saya yang tadi -__-

Pernah di lain kesempatan, pas saya kelas 2, waktu itu sore sekali, di lapbas saya lagi ngobrol ngobrol sama Phea sama Aniy. Nah si aniy ini lagi megang megang gelang gitu. Aku liat deh tak pegang pegang. Sambil ngobrol. Nyampe di rumah, waktu saya copot baju, saya mengeluarkan seluruh isi saku baju. Dan saya menemukan GELANGNYA ANIY sudah ada di saku baju saya -,-a. Kebodohan saya gak sampe disitu, pas saya mau balikin, eh saya gak nemuin gelangnya :(( huhu maaf ya aniy

Yang paling parah nih, pas saya kelas 2 juga. Waktu itu hari jumat, jam terakhir usai ulangan fisika pak heri. Beliau mengimbau kami untuk mengembalikan soal ke meja. Begitu juga dengan saya, seingat saya saya juga maju ke depan mengembalikan soal. Kemudian Pak Heri mulai menghitung jumlah lembar soal dan menyatakan bahwa soalnya kurang satu. Lalu beliau bilang kepada kami kalau tidak akan dipulangkan sebelum soal tersebut ditemukan. Seluruh kelas mencari dan terus mencari (lebai) tapi tak jua ditemukan. OH SOAL DIMANA KAU?

Pak Heri yang emosi, melontarkan pernyataan bahwa dia BAKALAN LAPOR POLISI kalau sampai soalnya tidak ditemukan -___- sumpah lebai banget tapi ini cukup membuat kita sekelas panik. Saya pun membuka tas saya, memeriksa di buku2 siapa tahu soal saya nyelempit. Dan JENG JENG JENG! SELEMBAR SOAL TERSELIP DI BUKU FISIKA SAYA!! (applause) Langsung deh saya membawanya ke depan, dan saya dimarahi habis-habisan. Lalu saya disuruh membuat surat permohonan maaf yang ditanda tangani kepala sekolah, sebelum saya dapet itu surat, kelas saya nggak bakal dipulangin (maaf ya teman temaaan :( ) untung langsung ketemu pak Bambang dan Alhamdulillah beliau baik bangeeet . Selesai deh tu masalah soal laknat herrr

Pernah pas habis dari Waroeng Steak, saya nggak sadar, tanda parkirnya kebawa sampe rumah. Terus kemaren, saya habis dari warnet dan setelah nyampe parkiran saya balik lagi garagara KARTU AKSES NYA KEBAWA. Terus tadi juga pas GO, soal kimianya moko tiba tiba ada di tas saya.

Jadi dihimbau kepada teman temannya untuk berhati hati terhadap saya, harap menjaga barang bawaan anda. Kalaupun kebiasaan itu terjadi terhadap anda, harap dimaklumi. Terimakasih :)

November 27, 2009

- mohon doa restu

Saya akan ikut PMDK UI dengan jurusan yang saya masih bingung. doakan saya lolos ya! amin :))

November 24, 2009

- secret admirer? :B

Ini bukan bermaksud melecehkan siapa pun. saya cuma mau share aja, beberapa waktu yang lalu, saya sering banget dapet sms dari 0897461xyyx daaaan isinya kaya gini.

24 Okt 09 - 5:27 pm

aq tLh LeLah mNgkuTi smw Lgkh kKimu &b'hRap bs m'mLkimu. B'bgAi cr tLh aq Lkukan u/ hdupmu, hGga aq mNgorbNkan hdupQ..
Bka htimu...

( lirik lagu bukan sih??)

25 Okt 09 - 8:58 am
.. kau tk s4 tnykn aku, cntakah aku pdmu, tiap X aku brlutut aku brdo'a swtu sat kau bisa cinta pd q.. tiap X aku mmggl ddlm hto.. mna sunny mna sunnyQ..sunnyQu..
(wah kayanya salah kirim deh, namaku kan bukan sunny)

01 Nop 09 - 5:45 pm
_qu sgt mgnal.mu du jg cntai.mu tp kau tk pnh ad pgertiand qu sng qu sdh kau tk mau tau.,

02 Nop 09 - 9:57 am
_qu sgt mgnal.mu du jg cntai.mu tp kau tk pnh ad pgertiand qu sng qu sdh kau tk mau tau.,

02 Nop 09 - 4:07 pm
_dlm puisi ini mkna cnta.q trurai mnjdi krinduan yg mmbakar mtaQ... brharap kau jatuh dlm kabut jasatQ.. brsma grimis berteman plangi dsore ini ...

03 Nop 09 - 9:19 am
_bgmana cara.a untk runtuhkan keras.y hati.mu q sdri q tk smpurna q tk spti yg kau inginkan kau hancurkan q dg skapmu tk sdarkah kau tlh mnykitiq . . .

bahkan pernah saya dapet sms, " Coba liat trans tv. itu lagu buat kamu" tapi pas itu aku lagi gak di rumah jadi gatau deh lagunya apa -__-

mwihihiihihihihi saya cuma mau ngucapin makasih buat yang sms. seenggaknya aku bisa tahu lirik lirik lagu hehehe. makasih buat sms nya. tiap tak tanyain "Ini siapa" malah bales pake sms kosong. yasudah deh yang jelas terimakasih banyak sudah meluangkan pulsa sms nya.


- Ironis by Nabila Puspakesuma



ini lagu dinyanyiin sama adek kelasku namanya Puspa. dan dia jago nyanyi beraaaaaat buseet suaranya bagus banget sumpah. dan ini lagunya dibikin buat soundtrack film nya nara. DOWNLOAD THIS GUYS!!!

November 22, 2009

- my first recorded song hehehe




gak usah tanya lirik. itu lirik nya amburadul dengan bahasa inggris yang astaghfirullah dan pronouncation yang naudzubullah

- Selamat Tinggal Impian :(

Yeah, kalo sebelum nya beberapa postingan saya nyeritain gimana sibuknya saya bikin film buat Think Act Change Documentary Film Competition 09, faktanya adalah, FILM SAYA GAK MASUK FINAL. Artinya, saya gak ke Jakarta, film saya gak diputer di BlitzMegaplex. Saya sedih. Sangat sangat sedih karena impian terbesar saya selama ini benar benar terkubur dalam dalam.
Sampai sampai saya yang jarang nangis ( beneran ) terpaksa harus menumpahkan air mata saya yang mahal di Lab Bahasa mana pas itu diliatin anak kelas 11 ips -_- . Awalnya sih saya berusaha nerimo dan ikhlas pas dapet sms dari panitianya soalnya emang hasil yang kita bikin gak maksimaaaaal. Tapi baru deh pas aku ngasih tahu ekki di lab bahasa, ekki langsung shocked, terus merengek rengek kaya mau nangis. Makanya aku jadi terbawa emosi dan nangis padahal ekki nya ternyata ga jadi nangis garagara malu diliatin temen sekelasnya zz kurang ajaaaaar banget dia bikin saya nangis sendiri -____-
Aaaaaah tahu gak sih perjuangan saya bikin nih film? Tak rela relain gak nikmatin libur puasa plus libur lebaran. Tak rela relain shooting sendiri waktu fidy sama ekki gabisa shooting, tak rela relain nglembur film sampe malem. Bahkan pernah dalam sehari saya menempuh rute yang panjang dari Kretek – Kasihan – balkot – Cangkringan – Maguwo – Banguntapan- Maguwo – banguntapan – Maguwo terus balik lagi ke kretek dan itu kalo dijumlahin rutenya bisa lebih dari 100 kilometeeeeeer. Ngenes banget ya : ((
Padahal orangtua juga udah seneng banget, anaknya masuk Koran terus bakalan ke Jakarta kalo masuk final. Dan akhirnya belum bisa bikin orangtua bangga. Mana pas saya ngasih tahu ibuk saya film saya nggak lolos, ibu saya denger FILMKU LOLOS terus ngucapin selamat. Gimana saya gak makin merasa bersalaaaaaah huaaaaaaaaa #miris
Saya juga pengen banget ngasih kontribusi buat sekolah saya. Pengen banget waktu upacara dipanggil, terus dimintain doa restu oleh Pak Singgih biar sukses final di Jakarta. Tapi Endingnya saya gagal totaaaaal uhh

SAYA MERASA TIDAK BERNILAI. OKE. MUNGKIN BELUM BERNILAI

P.S. tapi filmnya nara lolos. Semoga dia sukses. Amin :))

- CIN(T)A the movie



Akhirnya kemaren Jumat saya nonton CIN(T)A!

Setelah sekian lama saya nunggu nunggu penayangan film ini, akhirnya datang juga kesempatan itu. Dan yang ngadain anak komunitas film Komunikasi Atmajaya. Pertama sih liat info di status FB nya Cin(T)a the movie terus Tanya temen YM yang kebetulan anak komunikasi Atmajaya akhirnya jadi deh saya nonton film ini. Bahkan saya berhasil membujuk 23 orang buat nonton film ini hahaha keren gak sih gue

Dan film nya overall bagus untuk kelas indie, masalahnya tema yang diangkat juga wow banget getooh. Masalah Cinta Beda Agama. Paling Cuma terganggu sama vocal yang gak patio jelas dengan backsound yang di beberapa adegan sangat mengganggu. Sakjane ada sih subtitle nya dalam bahasa inggris tapi ya wong bahasa inggris saya pas pasan -___-

Dan disana ada yang jadi Cina lho. Dan bodohnya malah dia yang motret kita pake SLR nya, bukan kita yang motret dia zz ini artisnya sebenernya siapa sih -__-

----

Tertarik sama film ini gara gara temen saya yang namanya Daru, yang nanyain apa saya nonton Jogja Asian Film Festival (JAFF) apa enggak. Terus dia juga bilang ngebet banget pengen nonton CIN(T)A yang mana tiket untuk pemutaran film ini paling cepet habis. Saya pun kehabisan tiket. Tapi saya pengen nonton. Begitu juga Melli yang ternyata juga penegn nonton garagara liat trailernya pas workshop LA Lights Indie Movie Workshop. Dan pas kita dating ke LIP sumpah antrinya panjang banget. Sementara Mellinya udah di depan sendiri dan untungnya saya bisa nlesep masuk ke deket Melli. Dan pas itu yang mau nonton harus tandas tangan dulu. Sampailah aku sama Melli di depan meja resepsionis buat tanda tangan, mbak nya yang Jaga malah berdiri, terus bilang ,” MAAF BANGET, TAPI KUOTA NYA SUDAH HABIS” zz gimana saya nggak gelooo coba udah nyampe depan eh tiketnya habis


Oktober 21, 2009

- ada hantu geisha sekolah

Judul : Ada Hantu Geisha Di Sekolah
Waktu kejadian : Rabu, 21 Oktober 2009 jam 11an
lokasi : Planet dan Studio, pojok belakang SMA N 1 Yogyakarta

jadi hari itu kelas saya libur soalnya anak anak kelas saya ada ujian Matematika A level Cambridge yang mana saya gak ikut ujian A level hihihi. nah saya berangkat sekolah jam 10an langsung ke studio dan kebetulan disana rame ada anak NP sama anak SIGMA. langsung deh saya ngobrol ngobrol di situ. nah dan si ekki lagi seneng banget nyanyi lagunya Geisha yang Jika Cinta Dia. dan kebiasaan saya adalah suka nyanyiin lagu yang dinyanyiin orang. mulai deh saya ikut ikutan nyanyi lagu itu.

saat itu, ekki sedang makan mie di planet, aldi, ando, aliban dkk pada ngobrol ngobrol di depan studio dan saya jalan dari planet mau ke studio. dan saya menyanyikan lagu Geisha yang berjudul Jika Cinta Dia hanya kalimat pertama bagian reff nya saja, "JIKA CINTA DIAAAA" lalu berhenti. dan tiba tiba ada orang nyanyi juga, kayak gema suara saya tapi utuh. lalu saya ngliatin ke anak anak, nyari siapa yang nyanyi tapi MULUT MEREKA GAK ADA YANG MENANDAKAN KALAU MEREKA BERNYANYI. lalu siapa yang bernyanyi?

jawabannya adalah, TIDAK ADA YANG TAHU. yang denger cuma AKU, EKKI, ALDI sama ANDO. habis itu lalu kita tanyain semua orang yang ada di situ tapi gak ada yang mau ngaku. sebenernya saya curiga sama ALDI tapi dia sudah berani bersumpah bahwa bukan dia yang nyanyi. lalu siapa?

sebenarnya itu masalah biasa sih, tapi masalahnya hari Selasa sore aku juga ngerasain hal yang sama. waktu aku tiduran di studio NP, sendirian, kan aku lagi nyanyi lagu IRONIS nya puspa eh u know what? ADA YANG IKUT NYANYI JAL astaghfirullah hal adzim. keren ya di SMA 1 ada hantu penyanyi hihihi

***
anyway ada berita duka, telah meninggal dunia Bapak Hertog Zaini, ayahanda dari Aldi alias Dimas Valdy. Semoga amal ibadah beliau diterima di sisiNya. Amin


Oktober 13, 2009

- bad and good news

dan good news nya adalah, sampai tanggal 20 november, masuk kelas hukumnya SUNNAH bagi siswa siswi kelas SBI SMA N 1 Yogyakarta karena bulan ini mereka ( not me ) harus menempuh Ujian Sertifikasi Cambridge A Level. nah karena saya gak ikut A Level dan dari 2 kelas cuma 3 yang gak ikut jadinya enak banget kan hahaha gak perlu belajar tambahan, dan asyiknya itu tadi gak perlu ikut peljaran

but the bad news is, tanggal 20 film dokumenter saya harus sudah selesai dan sekarang harus udah mulai sibuk editing. doakan!! semoga lolos jakarta dan bisa MENANG. amin

Oktober 08, 2009

- private blog

i am gonna make a private blog. saya pengen nyeritain apa yang saya rasain tanpa beban
saya pengen ngomongin orang tanpa perlu takut jadi masalah
saya pengen cerita masalah masalah yang saya hadapi
saya pengen cerita keluarga saya, pikiran saya dsb
saya pengen didengar dan dikomentari banyak orang tanpa perlu gak enak sama saya
dan saya benar benar akan membuat blog saya itu tidak diketahui oleh siapapun

September 29, 2009

- 0,5 hari MENCARI BULE

nah, hari ini, kami tetap melaksanakan pekerjaan kami yaitu syuting buat film dokumenter kami, aku ekki sama fidy. dan hari ini rencana kami adalah mencari bule untuk dijadiin koresponden. setelah perang mulut yang begitu sengit,akhirnya kami memutuskan untuk ke Kraton. nyampe sana, parkir, lalu masuk dan ternyata TUTUP zz. disitu sih ada bule, sepasang gitu, tapi gak enak mau ganggu soalnya lagi jalan juga.gak jadi deh, lalu ada juga bule korea korea gitulah pertamanya mau kita wawancara gitu tapi dianya lagi jalan juga jadinya gak enak. akhirnya kita tetep disitu sambil memutuskan mau ngapain habis itu.nah ternyata, bule korea itu, ternyata bukan bule zz. bayangin deh kalo kita jadi datengin terus wawancara pake bahasa inggris gitu heeeerrr untung
habis itu kami memutuskan untuk ke malioboro mencari bule lagi. dan tujuan pertama kita adalah Mal Malioboro. dsana banyak bule, terutama di bagian cafe excelso gitu daaan bulenya nampak sibuk gitu dan kita pun ragu ragu. akhirnya kita berlama lama disitu mengumpulkan keberanian dan TIDAK BERHASIL. akhirnya kami keluar dengan tangan hampa dan menuju ke Mirota Batik.
Sampe di Mirota Batik, kami langsung ke kafenya, duduk dan TIDAK ADA BULE yang terliat oh shit, akhirnya disitu kami memikirkan banyak cara untuk bisa dapetin bule tapi gandeng kita dah disitu kia sekalian pesen minum doang. aku sih pertamanya mau ngajak pergi aja ke prawirotaman, katanya banyak bule disitu. tapi fidy nyela, ntar aja nunggu jam setengah 4 baru keluar. oke ditengah penantian yang panjaaaaang, ada bule dari lantai atas tu ngliatn kita.
"eh ki ki ada bule tuh"
:iya mas sana mas"
"tapi itu dah mau pergi"
and you know what? bulenya malah senyum ke kita, dada dada sama kita dan memfoto kita zzz oke. and fyi disitu kita malah ribut, bingung mau mewawancarai si bule ato egak tapi akhirnya keberanian kami terkumpul dan berhasil wawancara sama tuh bule. namanya Tom, 20 tahun orang inggris. dengan berbekal pertanyaan yang kami tulis pake google translate, akhirnya kami berhasil melalui wawancar dengan sukses meski kita gak dong BULENYA NGOMONG APAAA hahaha kitanya mah yes yes aja wkwkwkwk
wah sayang kita ga sempet foto sama bulenya, tapi sempet foto di malioboro, aku ekki minus fidy.

September 25, 2009

- pameran


Tadi malem aku make leptop babe yang baru. Actually, gak buat ngapa ngapain. Setelah tak liat liat, eh ternyata leptopnya ada bluetoothnya. Langsung deh saya manfaatin buat mindah file dari hape yang penuh banget. Oke, semua gambar yang ada di hape saya pindahin semua ke leptop. Setelah tak liat liat foto fotonya ternyata ada yang menarik! Saya nemu foto foto waktu saya ke beberapa pameran seni.

Ya, fyi saya memang sering ke pameran seni. Biasanya di Taman Budaya Yogyakarta sekalian update acara acara seni yang ada. Dan kebetulan aku nemu foto pas di pameran robot sama pameran lukisan “xxx”

Yang pertama ini pas pameran robot. Pertamanya tak kira robot beneran kaya line follower, robot pemadam dan semacamnya ternyata egak. Di sini di pamerin mainan robot robotan kuno, lukisan lukisan yang ada hubungannya sama robot, paper robot, patung robot dan semacamnya. Tapi keren keren kok. Likes this :)

Nah yang kedua nih pamerannya agak gak genah. Silakan dilihat deh ini lukisan lukisannya gambarin apa.




Yes, lukisannya tentang “alat kelamin pria” semua bzz. Lucu sih. Sumpah keren banget. Apalagi judul lukisannya. Bikin ngakak. Tapi sayang gak tak catet jadinya lupa deh. And you know what? Di pameran ini, ada pengumuman “DICARI, NUDE MODEL, syarat wanita umur sekian sampai sekian, sehat jasmani dan rohani” ahhaha gilaaaaaa

Udah ya!lain kali kalo ada pameran lagi aku pos deh. Bye!

September 23, 2009

- hape ilang udah gak ilang


nah jadi setelah kami ( aku sama fidy ) berpisah, saya menuju ke sekolah sementara itu hape nya fidy masih nggak bisa di miscol. sambil posting blog tentang hape ilang , saya iseng iseng miscol nomernya fidy dan NYAMBUNG. pertamanya tak kira garagara fidy udah dapet ganti simcard dari indosat hem tapi masak cepet banget. akhirnya aku sms ke tu nomer sambil miscol miscol terus. here is my sms

"Buat siapa saja yang menemukan hape ini, tolong segera dikembalikan ke orangnya dong. nanti ada imbalan sepantasnya. kebaikan akan membawa keberuntungan. terimakasih

habis itu saya sms temen temen ku sama tementemennya fidy, minta tolong buat sms ke hapenya vidi yang intinya minta hapenya dikembaliin. sekitar jam 4an aku sms ke nomer mamanya fidy, "fid, hapemu sekarang udah bisa di miscol tapi gak diangkat and you know what??

HAPENYA FIDY UDAH KETEMU!! dibalikin sama yang nemuin di pos satpam peternakan ugm alhamdulillah. mungkin ini semua berkat sms sms yang dikirim oleh saya dan temen temennya fidy. here is the messages!!

Diaz : Mas / Mbak yg nemuin hape teman saya, tlg segera dikembalikan kpd pemiliknya ya.. Makasih bgt atas kesediaannya :))
Ekki : Aslm, Bagi yang menemukan hp ini tlong sekali dikembalikan ke yang punya. Tlg hubungi nmr ini apabila mbutuhkan info. Beribu trimakasih. Wassalam.
Didot : bagi yang menemukan hape ini, dimohon dgn sangat mengembalikan ke yang memilikinya atau hubungi 08564341xxxx (<-- ini nomer hapeku zz). karena hape tersebut sangat penting bagi yang memilikinya. terimakasih atas perhatiaannya :))
Ayahnya Fidy : Ass ww. mas, mbak bapak,ibu kalo nemu hape 08564376xxxx (<--- nomernya fidy) tolong dikembalikan. Mhn maaf lahir batin. Matur nuwun

dan yang lucu sms dari fare sama aliban yang gak cetho itu :
Aliban : hallo mbak/mas yg mengambil HP dari saudara fidy, dikembalikan dong, ini kan bulan syawal, hbs lebaran, mbok ya berbuat kebaikan. tolong ya dikembaliin. kasihan, saudara fidy itu ganteng, banyak fansnya, kan ntar fansnya susah buat nghubngin kalo HPnya ilang. jadi intinya, TOLONG KEMBALIKAN
Fare : bagi yang menemukan hape ini di mohon untuk mengembalikan kepada saudara firstady widyarnan munandar atau dapat menghubungi nomer ini. mendingan kembaliin soalnya sumpah orangnya ganteng bgt. rugi lu gan kalo ga ngembaliin hape ini langsung ke orangnya.

haha gak cetho banget gak sih sms nya. mungkin si penemu hapenya langsung ilfil garagara baca sms nya terus langsung dibalikin deh hahaha tapi ya ALHAMDULILLAH! ini berkat doa dan dukungan kalian semua. terimakasih :) ini dia hapenya fidy yang sudah kembali


- hape ilang

khusus blog ini saya pake gue-elo ya, buat coba coba aja enakan mana.

oke jadi hari ini rencana kami adalah shooting di peternakan ugm buat film dokumnter kami. karena ekki gabisa akhirnya gue berangkat sama fidy doang, janjian ketemuan di masjid kampus ugm.nyampe maskam fidy nya belom sampe akhirnya gue mutusin untuk shalat dulu. gue sms fidi, "fid aku tak sekalian shalat aja ya". selese shalat, fidy sms "aku udah di depan maskam, di bawah pohon". oke akhirnya gue keluar dan memutuskan untuk cabut ke peternakan ugm. nyampe sana tanya tanya dulu dimana letak kandang sapi perahnya berada, buat obyek film dokumenter kita.

nyampe sana kita parkir, terus liat liat dulu pertamanya. habis itu setelah minta ijin akhirnya kami mulai ngeshoot suasana peternakan. setelah kira kira 5 menit, tiba tiba fidy panik. LHOH, ZA HAPEKU KOK GAK ADA YA?

dan kami pun langsung sibuk nyari hapenya fidy di tas, di motor dan gak ada. lalu fidy ambil motor, menyusuri jalan kita tadi. soalnya dia ngerasa tadi di jalan dia ngerasa ada yang jatoh. sambil nungguin fidy, gue langsung ngerapiin alat alat syuting, habis itu bantu nyari. karena gue gapunya pulsa telepon, gue sms ekki suruh miscolin hapenya fidy. sementara gue beli pulsa ke alifa. lalu ada sms dari ekki

Tadi nyambung mas, terus tiba tiba putus gitu aja

wah alamat diambil orang nih. akhirnya pulsa gue nyampe, langsung gue telpon hapenya fidy dan GAK NYAMBUNG oh faaag. oke akhirnya aku ikut muter nyari di maskam, sambil liat liat jalan, gak ada. pas gue balik ke peternakan ugm, fidy lagi ngurus surat kehilangan di pos satpam. sementara itu disitu ada tiga orang. 2 di pos dan satunya orang duduk di motor. dan mereka ditanyain atos gitu wah zz akhirnya gue balik ke tempat sapi perah, tanya orang situ terus ninggalin nomer hape gue sapa tau bakal ada yang nemuin. gue sama fidy cukup lama di situ merenungi nasib sambil tanya ke orang2 yang disitu. sampai akhirnya, kami memutuskan untuk pulang.
dan saat gue nulis ini, YOU KNOW WHAT? gue lagi miscol nomernya fidy dan NYAMBUNG. tapi gak ada yang ngangkat. wah wah wah what the food. doain aja ya moga hapenya cepet ketemu.
dan mungkin ini bakalan jadi motivasi buat gue ekki sama fidy buat menangin lomba film dokumenternya biar fidy bisa beli hape baru., amin amin amin

- my lebaran


Hai my lovely readers, pertama tama saya pengen ngucapin SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI YA! MINALAIDIN WALFAIZIN, MAAF LAHIR BATIN.

Dan sekarang saya pengen cerita tentang lebaran saya taun ini.

1. Oke yang pertama saya mau bilang kalau, saya bener bener gak dapet feel lebaran sama sekali. Apalagi pas malem takbirannya. Dateng ke masjid sekitar jam 8 dan, GAK ADA APA APA. Gak rame,gak ada anak seumuran saya. Banyak anak kecil plus orang tua yang nganter mereka. Dan yang bikin gak ngefeel, gak ada lomba takbir keliling jadinya yang gini, GAK RAME. Padahal saya pengen banget ikutan keliling desa, maen petasan, maen kembang api dan gak lupa TAKBIRAN. Nah malem itu, anak anak kecil pada takbir keliling sendiri pake lampion, terus mereka parade sambil membaca –tereak lebih tepatnya- lafal takbir. Dan yang lucu, mereka cuma bolakbalik di jalan depan mesjid dari utara ke selatan balik ke utara ke selatan lagi kurang lebih 100 meter doang. Dan you know what? They was looked so happy! Sumpah coba saya masih seumuran mereka, aku pengen ikutaaaan errrgh L

2. THR taun ini turun DERASTIS, saudara saudara. Ya wajar sih saya udah kelas 3 SMA –ohnoooo-. Kalah jauh sama keponakan keponakan saya yang masih kecil yang dapet banyak banget. Aku sempet tanya ke salah satu keponakan saya, “Uang segitu banyak mau buat apa dek?” dan you know what dia jawab apa? BUAT DIKASIH KE MAMA :)) zzz

Kalo dipikir piker, bener banget gak sih anak anak kecil seumuran mereka <10>

3. Saya tidak mudik dan tidak liburan. Ya seperti nya saya akan selamanya seperti ini setiap lebaran. Kenapa? First, kakek saya 2 2 nya tinggal di desa yang sama. Cuma jarak 300 meter ke selatan dan 300 meter ke timur. Tuh, saya gak akan pernah mudik kecuali kalo saya dapet istri yang punya tempat mudikan zz.

Yang kedua saya juga gak mungkin lebaran karena Lebaran merupakan lahan uang bagi orangtua saya. Dua duanya. Babe saya selain pegawai pemerintah juga seorang kyai alias ustad yang dapet banyak job lebaran gini. Ibu saya selain kepala sekolah juga wiraswasta sebagai pedagang snack ringan dan oleh oleh khas jogja yang biasa disetorkan ke minimarket sama toko toko oleh oleh gitu dan jadinya, saya lebaran ini musti bantu bantu.

4. And the last, is, MY LEBARAN SMS. Yeah you know what? Banyak sms reply yang intinya MENGIYIK IYIK sms lebaran dari saya. Ya mungkin dengan cara yang halus, tapi intinya tetap prihatin sama sms saya. Bahkan ada yang mencret habis baca sms saya. Lebai.

Mau tau sms lebaran saya????? Yes selamat anda beruntung. Siapkan diapet atau kantong plastik biar ntar muntahnya gampang. Here it is, ENJOY GUYS!

Hi FRIENDS-TERimalah maafku, pernah bikin hatimu aTWIT-TERlebih yang aku sengaja.biar imFACE,BOOKalah hatimu utk maafku jika MYsih ada SPACE bagiku. Maaf lahir batin,PLURK! Izza&family


Kalau boleh saya jelaskan, disitu ada 5 situs jejaring social, facebook, twitter, Friendster, myspace sama plurk. Dan mungkin anda gak dong pas bagian Plurk. Oke, maksud saya, Plurk=Pork=Babi=Baby=Sayang, jadi maksudnya Maaf lahir batin, sayang! (oke silahkan muntah)

Tapi fyi, sebuah sms lebaran masuk ke hape saya dan……

COPI PASTE SMS LEBARAN SAYA wkwkwkwkwk


Look, my lebaran sms is not that fuckin bad, apalagi yang ngeforward itu adalah salahsatu wanita terhormat dan disegani di SMA 1 ( ask me!)

Okay that’s all about my lebaran. What about you?

oiya sekali lagi izza mau minta maaf kalo selama ini ada salah ya, makasih :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini